2015年9月7日
年間どれくらい使うか不明だったので出来るだけ安く購入したかったのでこれにしました。品質は充分だと思います。水漏れもなかったです。ただ、そのウェーダーもそうですが長靴とパンツ部分のつなぎ目はどうしても弱くなるので保管時は底の部分が折れないようにして保管する方がいいと思います。身長172cm、股下70cm、ウエスト90cm、足26cmの主人が使いましたがちょうど良かったそうです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします