2014年12月14日
内容はタロットの解釈についての解説書でも、やや異色な方でしょう。
画一的にカードを意味付けするのではなく、柔軟に意味をリンクさせる(本文中ではコレポンと言ってました)ということなど、目からウロコ的なことが多々あり勉強になりました。
文章とイラストがくだけすぎてることと、ページが少ないので星一個減。とはいえ、買って良かったです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします