2015年9月7日
ストーリーはほかの方が書いている通り、1日を2回繰り返す能力を持った主人公が作中に登場するヒロインたちが抱える“闇”を解決、攻略していくというものなのですが、この“闇”というものがあまりにも残酷すぎるというか、初見だと目を瞑りたくなるようなシーンが出てくるので、そこは心してプレイしてほしいなと思います。

それ以外はヒロインは可愛い、序盤疑問だらけだったことがゲームを進めるにつれて全てがつながっていくこと、など普通に楽しめるので、お勧めです!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします