2012年8月16日
まず初めに忠告、レビュー見て買おうか考えてる人は別のゲーム買ったほうがいいです

シナリオを進めていくとゲームをすすめるのに必要な『キーワード』を入手出来ます(警官、探偵、シリアルキラー等)
そしてこれを相手に質問して進めていくわけですがぶっちゃけいらない
というかこの糞システムのせいで評価が下がりまくりですね、面倒すぎるし意味がない
だって全員に全部のキーワードを質問していくだけですし・・・・

1,2,3部すべて持ってる人は知ってる事だけどなぜか前作のクリアデータを読み込みます
そしてクリアデータを読み込んだ時に新しいキーワードを追加します
1をクリアした時はCG91%しか回収出来ず、やり直そうとしたけどスキップが糞過ぎてなかなか進まない
そしてキーワードの糞システムのせいで更に進まない
なのでとりあえず2、3部をやってから1の取り逃しを回収しようとしたわけですが2部の最後のTRUEに進むためのキーワードが足りません

1部の100%クリアデータがないと2部も100%クリア出来ない
そして2部の100%クリアデータがないと3部も100%クリア出来ない説が出てきました('・ω・`)はいksg

一つの事件を別の視点から見る3部構成(同じ場面を何度も繰り返し見せられる)、遅すぎて糞なスキップ、無意味なキーワード、3つ買わないと完結しない
クソゲー要素満載ですね
まだシークレットゲームのPS2かPSPか同人かエロゲ版を購入した方が楽しめますよ・・・・・

もう一度言うけどこのゲームはクソゲです
次の犠牲者をオシラセシマス?このゲーム買ったユーザーが犠牲者だよ!
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします