5つ星のうち 1.0 損しました, 2014/9/15
レビュー対象商品: [MFI 認証]iphone/ ipod/ ipad対応USB充電ケーブル Lightning USB Color Cable 1m フラット (グリーン) (エレクトロニクス)
ケーブルが平たく、丸いケーブルよりは丈夫そうだなと思い期待して購入して見ました。
しかし、一週間も経たない内に壊れてしまいました。その壊れた理由がケーブルが切断などではなくiPhoneに差し込む銀色の部分が刺さったまま、取れてしまいました。高額のケーブルを買うのは子供にとってはかなりの打撃です。(泣)みなさんの言うように純正を買うのが一番みたいです。僕みたいなことが起こらないようみなさんもケーブルの形状で判断しがちな人もいますが差し込むところにも注意をして欲しいと思います。 皆さんの参考になればorz 悔しいですね