Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2012年4月30日
タ●タの社員食堂のメニューを見ても「こんなダイエット食なら食べてみたい」と
思えなかった自分でも、食べてみたいと思うものばかりでした。
紹介されているレシピはどれも食べる美容液という感じで、血となり肉となり、そして
骨となりそうです。また、主婦目線で作られたものが多いなという印象を受けました。
週末にある程度まとまった量の下準備をしておく(食材を切ってziplock等に詰めておいて
使いまわしやすくしておく、など)と、週明けから色々と応用を利かせて作れそう
なものが多かったです。おつまみにぴったりなレシピも多いので、主婦にとっては自分自身は著者がすすめる
「ちょこちょこ食べ」を実践しつつ、夫の晩酌用には別に何かを用意する、という手間も必要ない
ところがいいなと思いました。

フィットネス大国アメリカでも、チョン・ダヨンさんのように代謝をあげることを目的として
「一日6食食べましょう」と書かれたフィットネス誌は多く、そこで見るものはお世辞にも
美味しそうとはいえないようなメニューばかりで、見ているだけでげっそりしてしまうのですが、
この本で紹介されているレシピは見た目も麗しく、食べてみたい!と思うものばかり。
アジア人の嗜好にぴったりなのも嬉しいです。
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします