2015年4月9日
SIMカードをドコモの店員が入れた直後に画面が映らなくなって、購入店にドコモのお店の電話より連絡しましたが、お店の名前を言っても違いますと言われた。番号は二度確認しましたが間違いないです。その後ドコモのお店より修理後正常になり今は問題なく使えてます。

製品番号が商品説明になく、お店の存在が確認できないので不安なまま使用してます。

よって評価は星一つにさせていただきました。
1コメント1件| 145人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥34,600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料