2008年12月29日
この靴に関しては、絶品としか言いようがない。
厚手の革なのにしっとりしていて、足に馴染んだ後はほかの靴には代えられない。
そして、頑丈なビブラムソールがまるで軽登山靴をはいてるかのような安心感を与えてくれる。

しいて問題点をあげるとすると、革なので伸びてしまうことと、日本人の足型で作っていないので、多少慣れが必要なくらいだ。

値段は高いけど、この靴を見る人には関係ないだろう。
経済的な意味ではなく、3980円の靴とかと比べると絶対的に長く履ける。
メンテナンスをする必要もあり、雑に履く人には合わないかもしれないが、靴を信頼したいと思うならこれ。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします