2010年11月13日
娘が動物フィギュアが大好きで、近所のデパートでよく買っていました。
大きいもので、ブロントサウルスなんかも持っています。
値段もなかなかはっていましたが、造形もかなか作り込まれていたので
まぁ、満足していました。が、、
これからは、あのメーカーは買いません(笑)
同じ値段で、これが届いてしまったら他のはいやになるに決まってます。
とにかく素晴らしいの一言につきます。口の開閉なんて最高です。
筋肉のつき方にしろ皮膚のしわにしろ、とにかくディテールが細かくて◎!
欲を言えば、右手の付け根のつぎはぎの仕方かな。。
中国産なんで、もしかしたら私のだけかも知れませんが
あれ?右手も可動かな?って思ったくらいでした。
でも、全体的に満足しすぎて、まったく気にしていませんが(笑)
迷ってるなら、「買い」ですよ!
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします