5つ星のうち 5.0 やっぱり携帯の方がいい, 2014/6/19
レビュー対象商品: docomo STYLE series SH-03E [White] (エレクトロニクス)
スマートフォンが主流になりつつありますが、私はやはり普通の携帯の方が、いいです。使いやすさもそうですが、使用しているスマートフォンの画面の汚さには他人のものでも驚かされます。結局スマートフォンは入力にしろ、電話にしろ使用箇所が一ヶ所なので、拭いても綺麗な状態にしておけないのです。(構造上)所が、普通の携帯は手が触れている所が分かれているので 拭いても綺麗な状態にしておけますが、スマートフォンはそれが出来ません。衛生上の上でも普通の携帯の方がいいなと思います。