5つ星のうち 5.0 思った以上に良かったです, 2013/9/1
レビュー対象商品: 進撃の巨人 リヴァイ エレン 調査兵団 ジャケット コスプレ 衣装 ミカサ アルミン cc1051 (女性Lサイズ)
縫製がしっかりしていてとても良かったです。
胸ポケットも飾りではなくしっかりスナップボタンがついていました。
肩のボタンは写真でみると茶色ですが実物は銀でした。
また自由の翼の紋様もプリントではなく刺繍で、見栄えが良かったです。
袖の部分には裏地はついていませんが背中にはついています。

届いた時には袋に入っていてたたみしわがついているので着る前にアイロンがけをするといいと思います!
全体的に見てもほつれなどもなく、満足の行くクオリティでした。