2012年11月17日
私がやった感想は、
 シングル・・・ストーリー予想以上に面白かったです。家に届いてゲームを始めたら
        没頭してしまいましたw海外レビューがあまりよろしくなかったので
        期待してなかったのかもしれませんがww
        バグに関しては、スナイパーで倒せないとかありますが距離も考えて
        撃てば当たるかと!途中で進めないということはなかったです!!
        初めてでもわかるように最初はプレイしながら操作方法が出ます!
        難易度は他よりちょっと高い印象・・。

マルチ・・・・過疎ってますね。。。ちょっと残念ですが。
        人いなさ過ぎて決まったルールでしか遊べません。。
        バディについては、これはいいとおもいます!相棒と助け合いながら
        チームに貢献する!ソロで突っ込んでもいいですがw回復と補充でき
        るので一緒にいると楽です。

全体的な面では
   音などもよく画質もきれいかとマップは場所によりごちゃごちゃしてて醜い場所も
   ありますが全体的に配置なんかも結構作りこまれていると思います。
   スナイパーもやりやすいかと!

私は買って正解でした!楽しいですよ!!

0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください