Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

5つ星のうち 5.0 2代目大家さん, 2014/4/7
レビュー対象商品: (新版)「遠方・地方・激戦区」でも満室大家になる方法~大家の駆け込み寺「満室研究所」所長が教える (単行本)
自主管理している大家さんです。
著者が実践したアイディアを惜しみなく記載されており、
私はいろいろと参考にしています。

各章に分けた巻頭カラーの写真がわかりやすいし、
私でもできるかもと思えるほど、具体的に
「満室リフォーム」術や仲介スタッフ対策が説明されています。

管理会社に委託している大家さんでも、この本を読むことで
「管理会社の実情や仲介スタッフの苦労がより理解でき、
うまく彼らとコミュニケーションができるかな」と思えてしまう本です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。