2015年11月6日
軽い。実測375g/サイズ26㎝。自分が履いたランシューズの最重量品に近い。
底が柔らかい。砂利道では足底にその突き上げを感じるが痛くはないので許容範囲。かかとに大きくRを取ってあるのでオンロードでも歩きやすい。
蒸れない。下肢に古いスパッツ=ゲートルを履いて居て、そちらが蒸れるのに、この靴の中は快適。
細い。幅も甲の高さも。多分冬山用の分厚いソックスは無理。しかしこの靴を雪山に使う人もいないでしょう。
以上山梨の滝子山実踏での感想。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします