2012年3月23日
このカレンダーは2009年のものであり、僕が購入した2012年の今、カレンダーとして機能することはない。しかし、安心してほしい。このカレンダーはポスターとしても使えるようになっている。なぜなら1枚1枚、上部に切り取り線が入っているからだ!丁寧に切り取ってポスターにすることができるというわけである。大きさもタテ約70センチ、ヨコ約51.5センチなので申し分なし!芳賀優里亜さんの写真も大きく写っているのでポスターにするにはバッチリだ!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします