2011年7月15日
お手入れを最小限に抑えるために、ロゴスの分厚いアルミホイルを炭の下にひいて使用しています。
5回使用していますが、炭入れが熱で変色しただけであとは新品の時と変わりません。
他のレビューにもある通り、熱で炭入れが変形したということで警戒していましたが、たぶん熱をもったまま水につけたためではないかと思うんです。(多分)わたしは一旦冷まして素手で持てる位になってから洗うようにしています。
全く問題ありません。
あと、どうしてもスポンジでとれない焦げ付きは家に帰ってからカッターで切るようにしてとっています。それから念のために水洗いしたあと、乾いたタオルでよく拭いてから、錆止めのスプレーをしています。
やりすぎかもしれませんが、高い買い物なので大事に使っています。
0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします