2012年9月12日
ハマってます。気が付いたら300時間オーバーとかw
このゲーム、ダビスタで例えるなら、非良血馬でも、しっかり調教して、
レースに出すようなタイプの人にはとても向いていると思います。

しかしながら、折角の良素材を用意しながら、
できあがった料理は中途半端・・・って感じ。
海原雄山なら、おかみを呼んで作り直させるかもしれん。

3DSのゲームはこれが初めてなので、よく分からないのですが、
Windowsのオンラインゲームのようにパッチを当てたりできないのかな〜?
このまま中途な評価で終わらせるには惜しすぎるゲームですよ、薗部さん。
もし可能ならやってほしいことが数点。

・選手の寿命を1.5〜2倍に伸ばしてほしい。
 短かすぎるっす・・・。N1リーグに昇格したのに、これまでチームを支えてきた
 選手のポテンシャルが落ちてきて、手放さないといけなくなる。
 選手寿命に関しては、代表に選ばれ続けることによって15年選手も可能ですが
 せめて、1.5倍くらいにならないものか。

・お金を繰越しできるようにして欲しい。
 年俸の支払いができなくなるケースが多い。
 全額とは言わん。25%だけでもいいから所持金を繰越しさせてくれ〜。

まぁ、自分が評価するとこんな感じでしょうか。
文句が多いレビューとなってしまいましたが、
これだけハマったゲームも久しぶりなので、☆☆☆☆(星4つ)としたいと思います。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします