5つ星のうち 5.0 使いやすいです。, 2015/8/14
レビュー対象商品: KuGi NTT docomo dtab d-01G ケース 薄型 マグネット開閉式 三つ折 PU レザーケース docomo d-01G dtab カバー ホワイト (エレクトロニクス)
いままで使用していたタブレットを買い替えた際に注文しました、今までのはレザー調のダイアリー・タイプで前後供に同じ材質で、取り付けた時に液晶のまわりに縁がありましたが、このタイプは樹脂製のホルダーにはめ込むタイプで、ごく一部分だけで固定され、液晶やボタン部分に全く干渉しませんので、すごく使いやすいです、タブレットの保護と言う面では裏側はともかく、表面側はあまり期待出来ないと思いますが、丁寧に扱っておりますので、これで十分かと思います。