2015年12月30日
低予算であれもこれも望まない事、日本の一般的なメーカーが10万円するものであれば、それ以外の物は30%以下の品物の出来、この品物は1万足らずなのでそれ以下の価値、それを頭に入れて購入した方が、私のように「頭にきてバラさないですみます」。中の作りは「小学生」当然、戸の開け閉めの振動等に耐えるはずも有りません。だから、限界を超えて壊れます。一番、怖いのは、こんなんで「良く感電しなかった」と思った程で、今は、線等を処理したのでほぼ解消し、使用中です。経緯等、購入してから1年少々経過後に故障しました。電源が入らず、問合せすると保障期間外なので有償、ただ、電話に出た人によって金額に差が有った。との事で、自分で解体し、電源の接続金具の締め方が甘かった為と判明、修理後快調に作動した。その後2か月経過して、また、電源が入らず不調。徹底的に解体し温度ヒューズが切れた為と判明したので交換、快調に作動する。あれから3か月後快調に動作中。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします