Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2012年2月12日
1歳半の孫のために購入しました
届いたとたん大喜びですぐに滑り台やジャングルジムで遊んでくれました
一番感心したのは折り畳みが簡単なことで 折りたたみのあとは
本当に占有スペースが小さくなりますので
マンションなどスペースが限られている場合はとくにお勧めです
本体はしっかりとしており 安心して使わせることが出来ます
また滑り台も少し長くできていますので すべるときも楽しそうです
ジャングルジムはもう一段上に足せるともっと良かったとおもいます
まずはお勧めの一品です
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします