5つ星のうち 3.0 この寝心地が長く続くことを期待したい。, 2014/3/4
レビュー対象商品: 快眠グッズ 東洋紡 ブレスエアー 三層敷布団 シングルロング 日本製  東洋紡ブレスエアー 中空タイプ 40mm 体圧分散
前に6万円くらいの、高級なマットレスを買って使ってました。
しかし3年から5年が寿命で
ペタペタになってしまいました。

3年もてばいいから、安くていいのないかなと、これにたどり着きました。
私が買った価格は13800円。

腰のヘルニア持ちにも優しく、効果ありそうです。
まだ使用して短いので、これから
どれくらいの期間、このふんわり感が
持つのかは、わかりませんが
長くもつのを期待します。

軽くてよいです。
折りたたんで持ち運べる。

もう少しだけ厚みがあってもよかったのかなともおもいます。

マットレスなしで使用しています。

この値段なら買って、良い買い物だと
思います。

とにかく、長くヘタレないでと
期待しています。

【追記】
1年6ヶ月、使って経ちました。
固く、薄くなりました。
2年はもたないか。。。残念。。。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。