Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2015年8月26日
いままで使っていたお風呂ラジオのチュニングがガリガリいうようになったので、買い換えに購入。取っ手がパチンと小気味良く収まるのはなかなかいい感じ。感度も問題なし。今までFMは受からなかったのに今度のはけっこう受信されるので聴けるようになり喜んでます。音質も今までとさほど変わらないのでOK。
サイズも小型こじんまりであっさりしたデザインで良い。電源スイッチのON,OFFは本体横にスイッチがあるので片手ではダメみたいで、反対の手で押さえが必要です。一番良いのは、電池が今まで3本必要だったのが2本にできたことです。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします