5つ星のうち 4.0 え!メチャメチャいいかも、かな。, 2015/10/29
レビュー対象商品: Oster アーバンブレンダー 【450Wのハイパワー & 氷も粉砕できるブレード】 シルバー 4090-040 (ホーム&キッチン)
刃をカスタムすれば
スムージーもスープも滑らか(*`・ω・)ゞ

Amazonでは刃やジャー台が入ってなくて
交換品がきましたので良かった‼
まだAmazon品はあけてませんが
ずっと使ってる品なのでレビューします!

バイタミックスを買うか迷ってましたが
コレで本当に良かったです。
450wなのに
完全に、みかんの皮もバナナの皮もグレープフルーツの皮もなくなり驚きでした!

日本代理店が出してるので
オスターらしく刃の交換が出来るかと思っても、できないようにされてて
その時点で、やっぱり日本仕様は
すぐ買い換えてもらう魂胆なのがわかります。が、
10000以内で一年保証ならアリって
思えばまぁいいんですが
カスタムのオスター好きのかたは、輸入品がいいです。

日本仕様は日本仕様で艶ありクロムなので
見た目がかなりいいです。おしゃれ‼
あと、ステンレスカップのよりも
回転数が、上なのも良い。

これが謎ですが、土台はどうみても同じようだし、450wなのも、日本代理店が出してるとこも同じなのに

ガラスジャーのこれのほうが回転数上なのは何故に?

日本仕様だから弱いだろうと思ってたら
繊維の砕かれようが凄くて
ただし、刃を広げたカスタムをしたからかもですが

ブロッコリーやグリーンピースの
ポタージュが滑らかで美味しいです♡

スムージーも滑らかさがかなりいいですし
バイタミックス買わずオスター選んで良かったです!

あと、ballメイソンぢゃなくて
100均の瓶、三種類使えるんで
1人分のスープ、スムージーは
小瓶で、できてかなりいいです★

口径が合えば小瓶
使いまくれる点も、デカイ重いジャーを洗う手間もなく、そのまま飲めるんで
オスターが一番ですね。

バイタミックスあんなに欲しかったけど
これかって、差額で何年分の野菜果物買ってるほうが断然いいっ!って納得できる十分な物でした。

今までのフープロ、ミキサー、ブレンダーは
葉野菜が残ったのに
これだと繊維がないんです!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/06/29 16:54:20:JST
pokiaさんのコメント:
日本代理店バージョン(これ)は輸入品とは違い、ガラスカップと刃の部分くっついているようですが、これでもメイソンジャー取り付けられるんでしょうか?
まだ空けていないとの事ですが、そこが気になって未購入なので、是非教えて頂きたいです
もしメイソンジャー無理だった場合、このレビューを見て購入してガッカリしてしまう人がたくさんいると思いますし、いけるんなら安心して購入できる方もたくさんいると思います^^
‹ 前 1 次 ›