2014年9月16日
猛暑に参り、自宅1階廊下の放熱を図り、階段室の窓へ縦に2つ連結し付けました。
カタログ写真の下側メクラ板部分です。
両サイドの支持棒を通すため簡単な改造がいりますが、30分で改造しました、
さすがに25センチの換気扇2台での排気は強力です。廊下上部の熱気が排出され
空気が動くのが分かります。
2台で14,254円送料込みですから安く、窓への取り付け部品も良品です。
使わない冬場は窓を閉めるだけです。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥6,999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料