2011年8月27日
以前からAKBは好きですが、劇場もいったことないですし、
CDなど購入したこともなく、握手会なども参戦したことのないOLです。
いつもYouTubeにお世話になっていたのですが、
PVのBlu-ray盤が出て、こちらのレビューで好評のようでしたので、思い切って購入してみました。
買って正解でした。AKB初心者、女性の私でも楽しめます。

画質がいいし、どれも手が込んでいて、ストーリー性があって、つい見入ってしまいます。
曲前後のドラマを飛ばして見たいという声もあるようですが、
PVを楽しむのであれば、この前後のドラマも大事になってくると思います。
曲と映像でそれぞれの作品を楽しむためのPV集だということもあって、
前後ドラマのカット機能はつかなかったのではないでしょうか。
ただ、PVとPVの間にあるメンバーによる曲の解説も楽しんで見れますが、
他の方のご意見にもある様に、PVのみ再生できる機能があるとよりよかったかな、とは思います。

それにしても、このボリュームで、これだけ楽しめれば、
買って損はないと思います!
新規ファンの方にとってもちょうど良いバイブルになると思います。
0コメント| 54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします