VINEメンバー2015年5月24日
電気のホットプレートをよく使っていましたが、いつもコードが邪魔で、材料を持ってくるときにコードをまたぐのが面倒で、
また、火力もまあ弱くすぐに暖まらず、
それによく、ブレーカーも落としたり、結構困っていました。
さらに、電気のホットプレートは、鉄板部分がかなり重く、
本体部分に飛び散った油の掃除がたいへんでしたが、
これは結構軽く、ゴトク周辺部分も簡単に外れ掃除も楽です。

このカセットボンベのホットプレートは、なかなかいいアイデアでこの要望にマッチしてます。

ちょうど、今までのカセットコンロ(Iwataniの)もかなり古く、もう買い替えなくてはと思っていました。
ホットプレートだけでなく、通常のカセットコンロとしても使える点も便利です。
古いカセットコンロも電気のホットプレートも思い切ってすててこれ1つにできそうです。

これはおすすめですね。カセットボンベも手ごろな値段で、
災害時にもつかえるので買いだめしておいてもいいですし。

1点一応記述しておきます。通常のカセットコンロより、一回り大きいです。
電気のホットプレートより面積的にはちょっと小さいと思います。
サイズを確認してご購入を検討してみてください。
0コメント| 70人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください