5つ星のうち 1.0 一日で充電できなくなりました。, 2014/11/28
レビュー対象商品: iPhone5s iPhone5 iPad mini 対応 充電 データ通信用ケーブル 巻き取り式 (エレクトロニクス)
アイフォン6Pの充電用としてつかおうとしましたが、充電もままならず・・・
充電速度がかなりおそいです。対応アンペアが低いせいかと。
もちろん、IPADはまったく充電できません。

しかし、それでもアイフォンは充電できてたので、まあまあいいっかと思いました。
データやり取りもOKでしたね。

でも三日で壊れましたw

安くていいものではなく、
安くて悪いもの。

偽物大国中国産だから仕様がないと。

そもそもこんな値段で儲かるのかと思いましたが。
商品自体は本当数十円もしないでしょうね。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/05/07 9:49:26:JST
cozyさんのコメント:
どの店舗で購入したか、参考までに教えて貰えませんか?
(でないと、店によって不良の多いところがあるかないかも分からないので)
‹ 前 1 次 ›