5つ星のうち 5.0 羽の取り付け方法について, 2015/12/21
レビュー対象商品: レゴ (LEGO) スター・ウォーズ ファースト・オーダー・スペシャルフォースTIEファイター[TM] 75101 (おもちゃ&ホビー)
羽が付かないと他の方がおっしゃっていますが、そのような事はありません。

ページ51の工程12で取り付ける、赤い羽固定パーツの爪が届かないという事ですが、このパーツは羽の表から固定されています。その為、羽を機体に取り付ける際、羽全体を持って機体に押し付けると、その力で赤い固定パーツが機体外側に浮かんでしまい、爪が届かなくなってしまうようです。

なのでコツとしては、ページ63工程22で取り付ける、黒い台形パーツを取り付けずに、赤い固定パーツを直接青い固定パーツに押し付ける様にすると、しっかり着くと思います。