5つ星のうち 5.0 海上釣堀用に購入, 2013/9/28
レビュー対象商品: 伸和(SHINWA) ホリデーランドクーラー ホワイト CBX-48L(W) (スポーツ用品)
海上釣堀でたくさん釣れた時も想定して購入しました。
2回ほど使用し、5kg前後の青物を入れるのに丁度いいサイズです。
青物4匹、鯛等10匹に氷を入れても問題ありません。
クーラーとしての機能は必要十分で、保冷力も問題ありません。
昼過ぎにバケツ1杯の氷を入れると夜10時以降でも残っていましたので、家に持ち帰るまで十分に低い温度を維持できます。
車輪が小さかったり、ハンドルが少し使いづらい大きさだったりはしますが、価格を考えれば納得出来ます。
車輪が音鳴りしますが、リールのメンテ用のオイルでもさせば問題ありません。