2015年12月22日
Fenderテレキャスターをリペアに出しているので、その間に弾くギターとして購入しました。
YAMAHAのネームブランドを信頼して買ったのですが...届いたのはボディとネックの接続部分に問題がありました。
ちなみに現在このサイトで販売しているお店ではありません。
Amazonさんも販売店さんも迅速、丁寧に対応してくださり無事交換となりましたが、通販の難しさを感じました。
インドネシアで製造されたようですが、YAMAHAの検品体制に問題があると思います。
また通販なので、販売店さんも検品を行わずに右から左へと販売しているようです。
通販には、こんなリスクもあることをご承知のうえご利用ください。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします