5つ星のうち 3.0 H15年式ジムニーに付けてみました  予算オーバー, 2012/7/7
レビュー対象商品: カーメイト ルーフキャリア inno ベーシックステー ルーフオンタイプ INSU-K5 (Automotive)
このステーセットSU INSU-K5にK236 SU取付フック RVRとSUジョイントバー ブラック INJK とバーセット/ ブラック 117cm INB117 でセットしてみました
システムキャリア 適合表
          [・・・]

説明書       [・・・]

参考にして組み上げましたが 説明書を理解するのに時間がかかりました
一度仮組みして 収まり具合を見られて方が良さそうです
途中これで大丈夫かと思いましたが 説明書通り組み立て 全て締め付けるとガッチリとしてます 強度は十分です
後日 発注中のストリームボックス/BR764乗っけようと思ってます

INSU-K5とINB117だけで組めると思って発注しましたら 上記の適合表でK236にINJK必要となり予算オーバー
INSU-K5 ¥ 8,418
K236  ¥ 3,390