Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

5つ星のうち 1.0 もろいです, 2014/1/20
レビュー対象商品: パール金属 アイロン台 スタンド式 アルミコート 軽量 コンパクト シンプルピュア H-3064 (ホーム&キッチン)
裏の5段階調節部分のフック、やわらかく華奢な2cm程度の幅のプラスチック製。
こちらが即劣化して折れ、途端にガシャン!と台が足に落ちてきた。ものすっごく痛かった(涙)
普通に使用していたにも関わらず、2年程で結局5段階共全て折れてしまい粗大ごみです(涙)
安さに惹かれましたが、粗悪と言っても過言では無い・・・・
高価でキチンと価格に見合った商品を見極めて購入します。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。