5つ星のうち 5.0 コード結合部分の断線に苦しむことはなさそうです, 2016/2/22
レビュー対象商品: audio-technica STREET MONITORING 密閉型オンイヤーヘッドホン ポータブル ブラック ATH-S500 BK (エレクトロニクス)
これより前二代はATH-SJ55を使用していました
弱点が両耳パッドから出ているコードの結合部分で、二台ともそこが断線してしまい約一年しか持たず、次は違うものにしようと考え新しいこのATH-S500を購入しました
コードの結合部分はなく、左耳パッドから一本コードが出ているだけです
これなら断線しにくく、少なくとも一年より長くは持ちそうです
再生帯域が8Hz~26000Hzと広く(ATH-SJ55は8Hz~25000Hz)、コストパフォーマンスを考えれば音質は申し分ないです
この価格帯のヘッドホンなら十分おすすめできると思います