ベスト1000レビュアー2013年7月4日
Giant Escape R3のタイヤ交換を自分でした時に、チューブはこれにしました。トラブルなく交換、走行できています。耐久性も今のところ問題なく経過しています。次もこの商品を購入することになりそうです。

2016年5月3日加筆
これまでパンクすることなく使用。耐久性にも満足。
空気を入れる際にロングバルブというのは作業がしやすいと実感!
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします