2016年3月30日
当方20代男で、毎朝フルグラを愛食してます。時々この黒豆きなこ味を買いますが、酸味は全くなく、黒豆ときなこによる後引く甘さが特徴的です。
ワタシは牛乳を入れずにそのまま食べる派なので、そういう方にはコーヒーや緑茶などと一緒に食べることをおすすめします。また、大豆(黒豆)をそのまま食べることに抵抗のある方は、買わない方がいいかもです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします