2005年3月10日
コアなクイーンのファンの方には嫌われるアルバムかも知れません。ここにも書いている方は沢山いらっしゃいますが、なんといってもクイーンはアルバム志向なグループですから。
でも、このアルバムはいい。
実際わたしもQUEENII(これは最高!)で彼等を知り、このアルバムでどっぷりハマりました。
いわゆるつまみ食い。しかもおいしいとこピンポイント。
手っ取り早く彼らについて知りたいなら、他のどのベストもさしおいてこのアルバムをお薦めします。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします