2013年12月9日
メインパソコンのUPS(無停電電源装置)が突然ピーピーと悲鳴を発し、バッテリがお亡くなりになりました。そういえば2年くらいは経ったような。
ネットで検索し、こちらの交換バッテリをお取り寄せ。1週間程度で届きました。交換はいたって簡単。裏蓋を外してブツを入れ替えるだけ。UPSを振るとカタカタいうので、ちゃんとセット出来たか不安になりますが、出来ています。
使用済みのバッテリは特別産業廃棄物なので、製造元のAPCが無料回収してくれます(送料はかかります)。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください