2014年5月7日
まずは枢やな先生の繊細な描き下ろしBOXイラスト。優雅にシエル坊ちゃんが紅茶を楽しんでいます。裏面はⅠ&Ⅱ期の強敵(?)キャラですね。個人的にはアンジェラとアッシュの手を繋いでる所が可愛いと思います。
黒地に金の箔押しデザインも美しいです。

3組にまとめられたデジパックのイラストも綺麗です。流石芝さんだと思いました。セバスチャンの顔色がちょっと暗く感じますが、シエルの脚をそっと手で支えているところに萌えたので気にしない(笑)。
アロイス坊ちゃんの絶対領域も久しぶりに見たので、本編で舐め回すほど確認したいと思います。
Ⅰ期は黒と青、Ⅱ期は黒と紫、イベントDVDは黒と赤、といった具合にディスクの色が分かれているのもいいですね。

ブックレットは、キャラクター紹介とディスクの収録内容、小野大輔さん×坂本真綾さんのインタビューが載ってます。
小野さんのシエルが好き発言と、『どんなにつらい目に遭っても気高いままで、彼こそが「本当に変わらない人」』との言葉に感激しました。他にもⅡ期スチャンには嫉妬が芽生えたり……と声優さんが語ってくれて嬉しいです
キャラソンの歌詞も載っているので是非ご確認ください。イチオシは『背徳ワンダーランド』です。……ドルイット子爵役の鈴木達央さんはこの歌詞をよく歌い切ったよね……。流石プロだと思います。

そう! 忘れてはいけないのがピンナップセットです。私は声を大にして言いたい。
アマゾンの画像では9枚しか見えませんが、この裏面にもイラストがありますから! シエル坊ちゃんの首元が肌蹴たイラストや、シエルがセバスにお姫様抱っこされてるイラストがありますから!
実物を見たい方は購入してください。

応募券は封筒に入ったサーカスのチケット仕様になっているので、イベントに行かれない方も記念に保管するのもいいかもしれません。

本編はこれから鑑賞するのでレビューできませんが、特典だけでも大変満足できたのでコレクション用にオススメです。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします