2016年1月23日
小学生の長女が、本気でブラスバンドに取り組み始めたので、birthdayとクリスマスを兼ねてプレゼントしました。
ゴールド仕上げでも良いかと思ったのですが、当人の「シルバーの方が私らしい音がでるの!」と知った風な口を信じて!(。-∀-)
じぃじにも一部援助してもらって、ミュートも買って、毎日練習に励んでいます。
持ち運びのケースがリュック式に背負えるので、小柄な娘も苦労なく学校に、演奏会に通えてるみたいです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします