2012年12月24日
法人取引には、ほとんど関心がなかったのですが、このDVDを拝見して考えを改めました。
収益が増えた際の節税としては勿論ですが、リスク管理としての視点も大変参考になりました。
法人取引に関心のある方は必見の内容だと思います。

HP上で無料シュミレーションも行えるようですので、結果がトントン位なら、
個人取引の方は、検討する価値が十分あると思います。
私も検討できる立場になれるよう、励みたいと思います。(笑)

個人取引に関しては、既に申告経験のある方には、現状の確認といった内容になるかと思います。
これまで申告した事の無い方には、FXの税法上の分類がよく分かり参考になると思います。

ただ、確定申告の際の細かな手順(申告書の書き方など)は出てきませんので、
そのような内容を知りたい方には、不向きかと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします