Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

5つ星のうち 1.0 やっとこれですか・・・, 2014/6/19
レビュー対象商品: THE WORLD~X JAPAN 初の全世界ベスト~ (初回限定豪華BOX盤) (DVD付) (CD)
Xがやっとアルバムをだしたので嬉しいのは解りますがこれにはちゃんと低評価しましょうよ。

収録曲に意味不明な部分もありますが、文句なしの名曲ばかりです。
それはXJAPANを聞いてきたすべての方々が同じ気持ちだと思います。
しかし、再結成してから約7年程たちました・・・。今この程度の過去の物を出すなら、1回目のワールドツアーの前にだせましたよね?
すべてのファンの正直な気持ちは、新作を待っているのです。

その待っている事を知っているにもかかわらず、ソロを積極的に行い、さらにディナーショーやらクラシカルアルバムが先に出るだとか
言っているのですよ?いい加減ロックバンドとしてしっかり仕事をしてもらいたい。

今はこれを出すタイミングはとっくに過ぎているという事と、特典の内容がお話にならないと言うことで星1つです。

そろそろYOSHIKIの独裁国家プロジェクトではなくて、ソロとは別の「XJAPAN」というロックバンドとして活動してほしいものです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。