2006年6月22日
はまれば最高のボクシングゲーム。最初の尾妻戦は親切と言えば親切。「こんくらいの技術はいるよ」と最初に伝えてくれているようなもの。実際あそこまで苦戦するのはリカルドと牧野の板垣戦ぐらいだが、(特にリカルドはヤバイ)多分尾妻戦あってこそだと思う。

慣れてしまえばここまで思い通りに動かせるボクシングゲームは無いでしょう。あまり避けすぎると相手に悪いが・・・。タイミング覚えれば、潜り込んでアッパーとか、カウンターもバンバン入るんで、きもちいい。対人戦ではもっと燃える。以外にインファイター対アウトボクサーでもそれなりのスタイルで戦うこと出来ますし、ホントにリアル。

最初の内にやめるのは絶対にもったいない。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします