5つ星のうち 5.0 腕になじむと、こりゃあええ!ってなります, 2013/2/6
レビュー対象商品: [モンディーン]MONDAINE 腕時計 エヴォ ビッグサイズ ホワイト文字盤 ブラックレザーストラップ A627.30303.11SBB メンズ [正規輸入品] (時計)
重厚感のあるケースにはいってきます。とってもキレイです。
シンプルで見やすいデザインです。これ以上に見やすいものはないでしょう。笑

届いたときはまぁこんなもんかな?くらいに思っていましたが、
腕につけて3日ほどすると自然と体に馴染んでくるんですよね。
気に入りますよ!!
ちょうどその頃になると気づかれて、褒められました。

褒められた時のために、MONDAINE社の歴史を勉強しておくように。笑

ベルトは黒皮で、裏にも表の金具にもMONDAINEの文字。
正規品らしいデザインでいいですね。
私は茶色の革靴をよく履くので、そこに合わせる為に茶系のブレスレットを重ね付けして
色々とコーディネートを楽しんでいます^^

あと、サイズ感は重要ですよ!これは40mmタイプです。
一度購入される前に定規で確かめてみましょう。
30mm→男性には小さめな印象です。ユニセックスなサイズです。
35mm→よくある男性用サイズ。
40mm→時計がアクセントになるサイズ。
私は手首は細い方です。このサイズは初めてでしたが、40mmで全く問題ありませんでした。
2日つけるともう慣れます。

個人的には男性は大きい文字盤の時計のほうが、アクセントになってかっこいいと思いますよ^^