2014年4月22日
最初に送られた商品が、カセットテープを再生できない不良品で
すぐに同じ物と交換してもらいましたが、そちらも同じく不良品。

ちなみに症状は、再生の回転速度が遅く
最初に送られたものは片面。次に送られたものは両面とも上記の症状の不良品で
手持ちのテープも馬鹿になってしまいました(泣)

なので、3度試す気力もなく返品という形をとりました・・・

1度ならず2度まで・・・となると
これはこの機種自体が欠陥品と考えるのが妥当だと思います。
0コメント| 38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥4,800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料