2015年8月17日
元々は母の使っている液晶テレビのしょぼい音を改善する為の購入でした。2つの箱で届けられさっそく接続。うおっすっごい!そのあまりの音の違いに感動。これは自分用にもぜひ欲しいと予算オーバーなことも考えず反射的に注文。今までは配線のごちゃごちゃがイヤで、クリエイティブ製ブルートゥース接続のスピーカー(T30等々)を何台も替えてきましたが、このタンノイを聴いてからは配線とかどうでもよくなりました。クリエイティブを悪く言いたくないですが、もうぜんぜん違う。無理やりな感じが全くなく上から下までじつによく聞こえて気持ち良いです。ちょっと机の上には大きすぎるサイズだけども、このすばらしい音を鳴らす為には必要なのでしょうね。購入してからスピーカー関連のサイトや広告等に興味はなくなりました。自身のスピーカー探しの旅はもう終わったのでしょう。以上、あまりうまく文章で表現できていませんがとても良い買い物であったことは間違いありません。です!
書き忘れましたが、自分はテレビではなくパソコンのスピーカーとして購入しました。
0コメント| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください