2015年10月24日
最初に2個買って1つをTVからUSB電源を取りレコーダーの映像をプロジェクターとTVに分配しました。
2つ目はPS4から電源を取りプロジェクターとPCに分配しました。
どちらも最初は普通に映りましたがしばらくすると映らなかったり音が出なくなったりで3個目を買い足した結果、どうやら電源をどこから取るかで動作が違う模様と言う結論に。
PS4から取っていた電源をPC経由にした所、全然音が出なかったのが出るようになりました。
壊れたと思った最初の固体も電源をPCから取ると正常動作しました。
どうやら確定ではないですが給電量が足りないと正常動作しないと思われます。
ちなみに青文字の固体と白文字の固体試しましたがどちらもそうでした。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします