5つ星のうち 5.0 満足してます, 2015/1/28
レビュー対象商品: リンナイ 業務用卓上型ガス高速オーブン コンベック(プロパンガス用) RCK-10AS-LP (ホーム&キッチン)
旧型のコンベック(RCK-10N)が30年でついに寿命が尽きました。気に入っていたし、工房を始めて天板でケーキを焼いて販売もしているので、できれば同型が欲しかったので、これと決めていました。あとは価格と納期。出入りのガス屋さんにお願いしたほうが、少しお高くても取り付けやメインテナンスのことを考えるといいかなと思って相談したところ、ガス屋さんいわく、「ネットの価格にはかないません」とのこと。「では不具合があった時は有料でもいいですからみていただけますか?」と聞いたら「みます」と返事をもらったので
ここにきめました。月曜日のお昼に注文して、火曜日の夕方に届くという迅速な対応をしていただきました。自分で簡単に取り付けできました。そして水曜日の今日、ケーキを焼いています。前と変わらずきれいに焼けます。メモリー機能が便利です。

商品

レビュアー