5つ星のうち 5.0 ベストEDCライトです, 2015/3/30
レビュー対象商品: FENIX(フェニックス) PD35 ブラック【最高出力850ルーメン/最長140時間照射(10ルーメン)】 (スポーツ用品)
ある方のYouTubeチャンネルでpd35が紹介されていて自分も欲しくなったので購入しました。電池を入れてつけた瞬間の明るさに驚きました。作りも丁寧で高級感があり色調も好みです。不具合もなく最高のライトです、とにかくこのライトを持って歩いていると安心感があります
サイドスイッチ長押しするとどの明るさからでもMAXの明るさのストロボになるのでとても心強いです。tn12も購入しましたがテールスイッチの調子が悪くなる時があるので信用できません。私はpd35の方が明らかに好きです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/10/16 20:28:49 JST
松ちゃんイカ大王で~すさんのコメント:
北海道のお医者様ですね?
‹ 前 1 次 ›