5つ星のうち 4.0 悪くはないですよ, 2015/12/9
レビュー対象商品: MARVEL UNIVERSE VARIANT PLAY ARTS改 ブラックウィドウ PVC製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
ブラックウィドウのレビューです。
造形:サンプル画像では、髪型は自分は、某アニメの某キャラを連想していましたが、実物は、後髪が右側になびいている出来です。顔の出来は、いつものPLAYARTS改の出来です、まぁ、妥協出来るとかなと思います。気になったのが、首の関節で横から見ると胴体と首に隙間が見えてしまいます。首(顔)の可動のため何でしょうが、隙間が出来るのは頂けないです。後、スタンドなしでの自立の可能ですが、ポーズを取らせて飾るときには、スタンドは必須です。
塗装:PLAYARTS改を持っていない人には解らなくて申し訳ないですが、いつものPLAYARTS改の塗装です。個人差はあるかもしれませんが、塗装のはみ出し等も無く、色彩もサンプル画像と思って問題ありません。
可動:関節はいつものラチェット式です。個人的には、肩の関節が狭く感じますが、それ以外の可動箇所に不満点はありません。
付属品:ハンドガンが2丁とナイフが付属します。ハンドガンはグリップが結構大きいので、ハンドパーツに握らせる時ハンドパーツが壊れないか心配になりました。
総合的には、多少の不満はありますが悪い出来ではないし、個人的にはサンプル画像より実物の方が良い出来の商品と思います。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。