5つ星のうち 3.0 基本機能は使えたが..., 2013/11/6
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK スマートフォンリンクモデル GB-6900B-1BJF メンズ (時計)
iPhone5 iOS7.0.3とのペアリングは問題なくでき、メール受信等の通知機能も問題なく動作しました。

しかし、携帯電話会社がauだったのでiPhoneのメールアドレスの直接指定はできず、取り説通りauのメール設定でG-mailへの自動転送を指定する事で、なんとかメール受信も通知を設定する事ができました。
携帯電話探索も使用できます。

ただし、iPhone5を携帯してるにもかかわらず、数時間後にふと気がつくとペアリングが切れています。

再ペアリングは、G-SHOCK側のボタン操作で可能なはずなのですが、これはできませんでした。
結局、iPhone側のアプリ(G-SHOCK+)を操作して再接続をしなければ再ペアリングができません。
これは、非常に不便で、特に携帯電話探索を使おうとした時にペアリングが解除されていると使い物にならないので改善して欲しいものです。